В последнее время рисую исключительно зверей. Самых разных. Но в планах мои любимые котики)).

А сейчас енотик, пантера и рысь. Все украшения из дерева. Фото сделала поинтереснее, не на белом фоне. Постараюсь теперь все так делать - украшения поколоритнее смотрятся.

Браслет с енотиком.


Под катом ещё фото украшений

читать дальше


@темы: кулон, браслет, украшения

Комментарии
04.06.2015 в 18:01

a-s-k-a, нуууу)))). Можно посмотреть, почему бы и нет :gigi:

Я у Желязны Хроники Амбера читала давно, вроде нравилось. Но тогда фантастики не так много было. А буквально полгода назад начала слушать аудиокнигу, и чего-то совсем скучно стало. Забросили на первой или второй главе. Ну да, и философия там интересная. Всех убью, один останусь))).

А вы не читали Роберта Асприна случайно? Если нет, то посоветую. У него юморная фантастика. Жалко, не все книги озвучены, как я недавно обнаружила.
04.06.2015 в 21:21

Arwen_art, в Амбере концепция интересная. В смысле, мироустройство.

Роберта Асприна не читала - спасибо, обязательно посмотрю, в смысле, послушаю/почитаю. :)
05.06.2015 в 18:35

Прочитала вторую книгу Анахрона. И даже, как ни странно, мне понравилось. Может быть, не отвлекали так неправильные ударения. Может, я на вид матершину легче переношу, чем на слух - хотя, конечно, гадостный осадок от этого... В общем... подумалось, что я и сама принадлежу к этому поколению. И у меня тоже была не менее одухотворенная тусовка - правда, совершенно другая. Чистоты в ней было больше. Не было в ней пьянок и наркоты, да и мата, кстати, тоже, но вот увлеченности было в избытке, веры в будущее, ну и прочих настроений. Только встречались мы не в Сайгоне, а у Зорина, был такой лектор. Но у нас тоже была тусовка, точнее, вероятно, субкультура. Туда входили тысячи людей, и многие были лично знакомы, или слышали друг о друге, или лица примелькались. Интересно бы мне знать, как пошли пути-дорожки тех, с кем мы тогда общались. Было бы интересно, если бы кто-нибудь написал опус о нас... :D
05.06.2015 в 18:55

a-s-k-a, ну у вас и скорость))). Я её так быстро не осилила)). Это здорово, что у вас была тусовка единомышленников. Да, опус такой я бы тоже с удовольствием почитала :laugh:. А из-за чтецов я некоторые книги так и не могу прослушать. То ударения неправильные, то шепелявят, то с выражением ненужным читают. Жуть. Если очень хочется, читаю сама.
23.07.2015 в 14:57

Arwen_art, а у вас нет, случайно, книги "Верные враги - 2" (Ольги Громыко) в аудиозаписи? У меня впечатление, что я ее слушала, но не могу найти - ни у себя, ни в сети... Или я все-таки читала?
23.07.2015 в 15:36

a-s-k-a, я не качала. Кстати, надо ещё раз послушать, я уже почти всё забыла. Вторую часть и не помню совсем, а может, и не слушала. Вот нашла в сети онлайн книгу prochtu.ru/uslishu.php?avtor=438&kniga=28. Вторая часть называется Капкан для некроманта
23.07.2015 в 18:36

Arwen_art, хм, да? Приснилось мне, что ли? :-/
Я тут заново начала слушать "классику", так сказать, чтобы разбавить Милену Завойчинскую и иже с ней. :laugh: Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь начитал нормальный перевод Гарри Поттера. Этих переводов уже куча есть, я, правда, не смотрела их, но уж наверняка есть что-то получше официальных... Просто поразительно, что такой бестселлер, а ни толковых переводов на бумаге не издано, ни начитано без ошибок... Я думаю, что ГП меня так вдохновляет, потому что там описана школа, в которой я хотела бы учиться, и вселенная эта мне нравится. Мне советовали как-то другую книгу про школу волшебников, "Школа в Кармартене", - не пошла, не смогла дочитать, заскучала. (Вы читали эту книгу? Если нет, могу прислать е-мейлом или выложить в обменник (RTF).) А некоторые фанатеют просто... В общем, дослушаю Громыко, а потом продолжу ваш список, там, вроде, еще что-то осталось неслушанное. :D
23.07.2015 в 19:02

a-s-k-a, ну, для нас, творческих людёв, перепутать сон с явью - плёвое дело :laugh:
Я Школу в Кармартене не читала, даже не слышала про неё. Жаль, что нет начитки. А то самой читать книги совершенно нет времени. Я и аудиокниги-то теперь только перед сном или в процессе уборки или мойки посуды слушаю))). Интересно, это не та Анна Коростелёва написала, которая для сатириков пишет? А Гарри Поттера, если не устраивают переводы, надо слушать в оригинале :eyebrow: Повод замечательный для изучения языка.
23.07.2015 в 19:20

Arwen_art, да я тоже слушаю за делами, тоже глазами читать есть время преимущественно в очередях и транспорте.
Да, автор Анна Коростылева, но я о ней ничего не знаю.
Слушать на английском языке - так это же половину упускать... Хорошо, если только половину...
20.01.2016 в 07:25

Послушала Надежду Кузьмину. читать дальше

Может, еще кого-нибудь можете посоветовать? :)

Я тут еще Лукьяненко "Недотепа" и "Непоседа" послушала и еще все "Дозоры" - его и часть от соавторов. Особенно школьная серия понравилась. ("Школьный надзор" и еще что-то там.) И еще Черновик и Чистовик. Но все-таки Лукьяненко немного утомляет. Хочется умного "женского" фэнтези. :)
20.01.2016 в 07:52

a-s-k-a, ясненько). Это хорошо, когда с каждой книгой текст лучше. Чаще всего наоборот случается. Автор исписывается(. Лукьяненко читала, но как-то не понравилось.
Сейчас Милену Завойчинскую слушаю про Иржину www.audioknigi-online.com/irjina.html. Две книги озвучены. Типичный женский роман, но занятно.
Ещё могу посоветовать Белянина серию "Про царя Гороха". Последняя книга про чёрный меч царя Кощея уже совсем не то((. А первые интересные. Ещёу него можно почитать "Меч без имени" , "Джек сумасшедший король" и "Багдадский вор". "Ааргх" и "Оборотный город" тоже неплохо. Остальное, что я читала у Белянина, ужас ужасный. Такое впечатление, что кто-то другой писал. Или автор исписался, или он "негров" нанял((.

Остальное, что я читала в ближайшее время, про постапокалипсис)).
20.01.2016 в 07:52

a-s-k-a, ясненько). Это хорошо, когда с каждой книгой текст лучше. Чаще всего наоборот случается. Автор исписывается(. Лукьяненко читала, но как-то не понравилось.
Сейчас Милену Завойчинскую слушаю про Иржину www.audioknigi-online.com/irjina.html. Две книги озвучены. Типичный женский роман, но занятно.
Ещё могу посоветовать Белянина серию "Про царя Гороха". Последняя книга про чёрный меч царя Кощея уже совсем не то((. А первые интересные. Ещёу него можно почитать "Меч без имени" , "Джек сумасшедший король" и "Багдадский вор". "Ааргх" и "Оборотный город" тоже неплохо. Остальное, что я читала у Белянина, ужас ужасный. Такое впечатление, что кто-то другой писал. Или автор исписался, или он "негров" нанял((.

Остальное, что я читала в ближайшее время, про постапокалипсис)).
20.01.2016 в 08:03

У Белянина я слушала "Меч без имени". Не особенно впечатлило, очень уж он там павлиний хвост распушает. Но спасибо, попробую остальные.

Я вот заметила, что мне про магические школы нравится. ГП, Тимиредис, про Вольху Редную первые две книги... Правда, Кармартен не понравился. Но там не школа, а сущий бардак. :yes:

Про постапокалипсис не рискую.. И так время такое тревожное, что-то не хочется еще больше нагнетать...
20.01.2016 в 08:11

У Белянина моя самая любимая серия про царя Гороха. Про магическую школу в последнее время ничего не читала :upset:
20.01.2016 в 08:18

Arwen_art, спасибо, посмотрю! :white:
13.04.2016 в 18:21

Как вы там? Что-то давно ничего не пишете в дневник...

Я с очередным отчетом по аудиокнигам. :laugh:

Послушала Павла Корнева (Лёд - и далее) и вторую серию книг Павел Корнев+Андрей Круз (Хмель и Клондайк). Ну, в общем, один раз можно, но не совсем мое... Меня не очень привлекает "романтика лихих 90-х". У нас знакомый был, хороший добрый человек, веселый. Зарплату задерживали, он уволился, открыл свой мелкий бизнес - я уже не помню, чем он занимался. Потом в течение года неожиданно умер. Молодой совсем, здоровый. Потом про него рассказали, что конкуренты его стукнули, когда он зимой с работы домой шел, и он замерз, валяясь всю ночь где-то в сугробе. Вот такая нелепая смерть. Поэтому как-то вот... Но один раз послушать можно, для разнообразия. Чисто "мужское" фэнтези с кучей драк и детективом в антураже всякой нечисти. На фоне "лихих 90х", которые вполне узнаваемо описаны.

Послушала Елену Никитину "А что вы хотели от бабы-яги" и "Баба-яга бессмертная". Чисто женское фэнтези, легкое. Девочка-студенточка, которую выгнали из академии волшебников за шалости, такая вся талантливая, красивая и в центре внимания. :laugh: Ну, как обычно. Все бы ничего, но свечи, мечи и кареты сочетаются с "неэтично" и бактериями, которые буйствуют во время болезни. Не люблю я, когда автор такие ляпы допускает. Уж средневековье, так средневековье. А так - книжки легкие, забавные, на 1 раз.

Уласевич Светлана. Полтора метра недоразумений, или Не будите спящего Дракона!(чит. Вета) и Уласевич Светлана. Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона (чит. Вета). Скачала из-за Веты, мне нравится, как она читает, подумала, что плохого начитывать не будет. Нууу... Ниче так. Забавно. Особенно, во второй раз слушать, когда уже знаешь, что к чему. Там еще 3 книга должна быть, но она не дописана автором. Начитано прекрасно, конечно. Содержание - про студентку, ее друга (почти брата) и их спутников. Все их пытаются убить, это уж как водится, но они постепенно становятся крутыми волшебниками и драконами, ы. :laugh: Юмор есть, ну и вообще ниче так. Я уже два раза послушала, причем подряд, нормально. :)
13.04.2016 в 19:31

a-s-k-a, я нормально)). Работаю, ремонт затеяла. Руки не доходят писать почему-то. Хотя надо бы). Спасибо за отчёт по книгам)). Уласевич читала, толком не помню. Но прочитала 2 книги, помнится,значит, более-менее понравилось)). Никитину не помню, надо будет посмотреть.

Я тут слушаю книги и про Вас думаю, что посоветовать)). Наткнулась на серию книг Ольги Громыко по Космобиолухов, Космопсихолухов и так далее, всего 4 книги. Очень понравилось. Юмор хороший и язык. Я их без перерыва по 2 раза прослушала. Там про приключения в космосе и на планетах команды корабля-транспортника. Пираты, полиция, самые разные инопланетяне, кошка, киборги и куча забавных и не очень приключений. Получала эстетическое удовольствие от языка, которым книга написана. А потом прослушала по-новой другие книги, которые раньше читала-слушала. Вот здесь все www.audioknigi-online.com/?s=%D0%BE%D0%BB%D1%8C...

Ещё Завойчинскую цикл про "Иржину" прослушала. Последнюю ещё не озвучили, я её глазками прочитала). А вот последнюю книгу "Оранжевый цвет радуги" слушала и плевалась. Такое впечатление, что совсем другой автор писал. До середины послушать можно, а потом совсем ужас какой-то непонятный и невнятный. Закончилось свадьбой, как всегда. Но ни один характер, кроме разве ГГ не прописан, поступки странные нелогичные. Не понравилось совершенно.

Сейчас начала слушать соавтора Ольги Громыки Андрея Уланова. Начало типичное, про попаданца - сержанта-разведчика с полей ВОВ в параллельный мир. Дослушаю, напишу, понравилось или нет.

Да, ещё слушала Ксению Баштовую и Викторию Иванову цикл "Тёмный принц". Женское фентези, один раз послушать можно. Про путешествие принца с командой из враждующего государства с целью поступить в учебное заведение. В конце второй книги добрались-таки и поступили)).

А, да Макса Фрая, новую книжку "Вся правда о нас" прослушала). Рекомендую, если не читали ещё. А так, Каменистого ещё слушала. Но это было уже чисто мужские книги про сражения и т.п. Последняя книга из цикла "Девятый". Но какая-то она совсем тусклая получилась, не понравилось.

Вроде пока всё, что вспомнила)). Пишите. И постараюсь в дневник наконец что-нибудь написать).
13.04.2016 в 21:10

Arwen_art, Наткнулась на серию книг Ольги Громыко по Космобиолухов, Космопсихолухов и так далее, всего 4 книги.
О, отлично, они их начитали! А на рутрекере нет. Я первые две послушала, потом пыталась читать, но файл оказался битый. Теперь послушаю, спасибушки! Остальное у Громыко я слушала.
Иржину не слушала еще, надо попробовать.
Макса Фрая я все слушала. Даже "Няпиздинг сэнсэе" (или как-то так) - из серии "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Мне у Фрая не все нравится. Но автор, безусловно, талантлива, и можно послушать все хотя бы одному разу. У нее же еще рассказы есть про Вильнюс и другие. Неплохие, хотя и не про сэра Макса. Про Макса есть еще несколько "вбоквеллов" - читали/слушали? Если нет, все это можно послушать. И внесерийные тоже.
Остальное не слушала, спасибушки! :) изображение
14.04.2016 в 07:01

О! По поводу "Няпиздинг сэнсэе" ёжик поплакал главы 2-3,а потом жрать кактус перестал)). Не стала я дальше слушать, не впечатлило :gigi: Про Вильнюс рассказы читала. А вот "вбоквеллы" не находила. Поищу, почитаю, спасибо за подсказку! :gh3:
14.04.2016 в 08:30

Arwen_art, вбоквеллы про сэра Макса: Цикл книг «Мой Рагнарёк»
«Гнёзда химер. Хроники Овётганны» (редакторская версия) (1997) / «Гнёзда химер. Хроники Хугайды» (авторская версия) (1999) - эти две версии одинаковые, но редакторская более "причесанная", и начитана она.
«Мой Рагнарёк» (1998) - более сумбурно, но ниче так.

Еще есть серия про "тень сэра Макса": «Энциклопедия мифов. Подлинная история Макса Фрая, автора и персонажа. Том первый. А-К» (2002),
«Энциклопедия мифов. Подлинная история Макса Фрая, автора и персонажа. Том второй. К-Я» (2002)
«Жалобная книга (маленький роман из жизни накхов)» (2003)
Это не справочник и не энциклопедия, а тоже романы. Честно говоря, сюжет там как-то очень заумно закручен, мне не все концы удалось свести в единое целое с основными сериями про сэра Макса. В конце концов я решила просто их не учитывать.
Но послушать можно, не хуже, чем, скажем, Лукьяненко в некоторых его произведениях..

Из прочих (внесерийных) мне больше понравился "Ключ из желтого металла" - там тоже фэнтезийный детективчик, ниче так.. Остальное - ну, можно послушать на безрыбье..
Забавно, что в юности я была очень похожа на Мартынчик по картине мира. У нас очень многое совпадало - и по предпочтениям, и по ценностям, - разве что я никогда не курила и никогда не увлекалась убийцами, а у нее этого очень много. Но сейчас мои ценности изменились - в сторону "заземленности". Т.е. меня не особенно привлекает такая "легкость", когда человек срывается с насиженного места и уезжает странствовать навсегда, никого не предупредив. У Мартынчик это один из идеалов. Причем оправдывает она так: "а остальным только лучше". Типа убили мужа, так он и не нравился жене, она рада. Уехала жена и мать из дома, а о ней и не вспоминают. Мне такое крайне не нравится. Черствость и легкомыслие какие-то. Ну, я уже говорила, что мне не все у Фрая нравится. Но если не задумываться и не рассматривать эти книги как идеал для подражания, то послушать/почитать можно, ну вы знаете. :) Она в этом году написала еще какую-то книгу "Прокотиков" - у меня все руки не дойдут поискать ее где-нибудь в сети да прочитать. Или подождать, когда начитают? :)
14.04.2016 в 09:17

a-s-k-a, спасибо)). "Мой Рагнарёк", "Ключ из жёлтого металла", редакторскую версию "Гнёзд Химер" тоже. Надо почитать авторскую. "Энциклопедию мифов" читала тоже, но уже давно. И не помню, все 2 тома или нет. Освежить надо.

И да, срываться с места хорошо). Но лучше ненадолго, а не навсегда. Тут я с Вами полностью согласна.
"Прокотиков" не слышала)). Интересно, что там такое написано). Думаю, что быстро начитают. Про сэра Макса очень быстро аудиоверсии книг появляются.
19.04.2016 в 06:25

Послушала "Иржину" и "Темного принца". "Иржина" - нууу... Завойчинская и есть. :laugh: Красавица, спортсменка, комсомолка дворянка, вокруг толпы потрясных мужчин, и все по ней сохнут. Но она сохраняет девственность и все никак не определится, при этом спасаясь от смертельных опасностей. И все окружающие озабочены только одним: как бы ее выдать замуж. Порадовало то, что не было подробного описания свадьбы, свадебных нарядов и ритуалов. Может, план был перевыполнен в "Доме на перекрестке"? :laugh: Хотя некоторое ощущение осталось, что конец слили.

Ксения Баштовая больше понравилась. Порадовало, что главный герой ни в кого не был влюблен. Приключения интересные, мир интересный. Мне кажется, что это перспективные миры, хотелось бы продолжения. Ну и, в общем, конец 2 книги предполагает продолжение, буду надеяться, что он последует... UPD. посмотрела на рутрекере - есть собрание сочинений, там еще одна книга в этой серии. Может, Вета начитает ее? И еще у нее куча рассказов по миру Белории! В общем, спасибушки, что навели меня на этих соавторов, мне пока что очень нравится. :)

Нет-нет, я не против любви, романов, секса и т.д., просто оно как-то немного однообразное и не вполне жизненное. Мне нравится, когда люди привязываются друг к другу не только потому, что между ними влечение. Когда между ними есть еще какие-нибудь другие чувства, кроме влечения и ревности.

читать дальше
19.04.2016 в 07:03

Ну, "Иржина" в сухом остатке - это точно вы сказали: красавица, спортсменка и т.д.)) Но мне было интересно про её приключения читать). Рада, что Баштовая понравилась. Будем ждать начитку 3-ей книги.

Рассказы про Белорию очень нравятся, уже 2 раза слушала. Хороший стиль и юмор.

А про доллары не стоит заморачиваться и расстраиваться). Профессия у них такая - то падать, т о подниматься. Разве можно за ними уследить?
19.04.2016 в 07:09

Рассказы про Белорию очень нравятся, уже 2 раза слушала. Хороший стиль и юмор.
Так это у Ксении Баштовой (а не у Громыко) рассказы про Белорию. Типа фанфики (ну или, точнее, просто какие-то произведения про героев в том мире). В начитке не видела. :(

читать дальше
19.04.2016 в 07:20

Так это у Ксении Баштовой (а не у Громыко) рассказы про Белорию.
А-а-а!!! Ясненько. По произведениям Громыко очень много фанфиков. Но мне почему-то их читать не хочется. Думаю, что это герои Громыко, и только она про них должна писать. А остальное ненастоящее. Вот такие заморочки :yogi:
19.04.2016 в 07:38

Думаю, что это герои Громыко, и только она про них должна писать. А остальное ненастоящее.
Вот я прекрасно переношу фанфики по Гарри Поттеру. Совершенно спокойно - они для меня как бы отдельные произведения. По остальным мирам как-то совсем не нравится, особенно раздражает, когда фикрайтеры только и думают, как бы спарить персонажей в самых немыслимых парах. Но тут подумала - может, мир тот же, а герои другие? Ведь даже у самой Громыко есть цикл про Вольху, а есть про Шелену, есть "Послушай, как падают листья" и другие рассказы - и это независимые произведения, хотя упоминания встречаются. Так же по мирам Лукьяненко кучи независимых книг других авторов, особенно, по Дозорам. И некоторые очень даже хорошие (мне школьная серия понравилась). Миры те же самые, герои другие. Не знаю, как там у Баштовой+Ивановой, не смотрела еще. Но сами миры Белории перспективные, они не исчерпали себя в том, что уже написано.
19.04.2016 в 12:41

Ну, если герои другие, то можно и послушать-почитать. А героев Громыко ревную к другим авторам)).
08.06.2016 в 15:21

Arwen_art, видели уже? читать дальше

То есть Кузьмину 100% запретят и, возможно, посадят. Не говоря уже о том, что 4 книга про Тимиредис не появится.

Как вы поживаете? Послушали что-нибудь новенькое хорошее?
08.06.2016 в 17:45

a-s-k-a, нет, не слышала. Да уж... Ежовые рукавицы всё больше и больше сжимаются((. Кузьмину жалко). Живу нормально)). Работаю и рисую потихоньку. Огородный сезон открыли. Только здесь никак не появлюсь).

Вы как? Есть тоже что посоветовать? А то я в поиске хорошей книги. Но пока неудачном.

Кстати, появилась новая книга Громыко "Космотехнолухи". Я её прослушала. Но не очень внимательно, так скажем, скоро повторю. И про тёмного принца, кстати, третья книга вышла. "Что выросло, то выросло". Не хуже, чем первые две.

Недавно послушала Наталью Косухину "Мужчина из научной фантастики". Любимый Вами жанр - учёба в Академии. Здесь военная. Но посоветовать её не могу. Начало вроде интересное. Но там так много ляпов. Язык примитивный. Такое впечатление, что книгу писали потоком и не правили. Диалоги тоже примитивные. А иногда и откровенно странные. Главный герой картонный. Поступки нелогичные. И т.д. и т.п.

Евгению Барбуцу "Тёща тёмного властелина" прослушала несколько глав, а потом бросила. Может, сюжет и интересный. Но текст опять же откровенно слабый. А мне это на нервы очень действует). Поэтому бросила. Сейчас повторно начала прослушивать Алексея Калугина "Не так страшен чёрт" и так далее, серия книг. Давно слушала. Но помню, что интересно было.
Вот вроде и всё пока).
08.06.2016 в 18:19

Arwen_art, я тоже в поиске, но очень неактивном. Не хочется просеивать через себя какую-нибудь фигню - то ли жизнь пошла более напряженная, что раздражаюсь быстро от некачественного. Переслушала недавно всего Фрая, сейчас переслушиваю Желязны. Пыталась начать смотреть сериал "Герои", когда-то он был очень популярен, забросила на середине.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail