18:14 

Кулончики с котами

Arwen_art
Все кулончики расписаны акриловыми красками на дереве.

1. Кулон "А счастье так близко...".


Остальные кулоны под тэгом

2. Кулон "Весна пришла!"


3. Кулон "Двое". Он из комплекта украшений. Был в паре с браслетом. Браслет продан, кулончик пока нет.


Вот браслет


4. Кулон с росписью из серии "Двери"




5. Кулон "Абиссинская кошка"


@темы: кошки, кулон, ручная роспись, украшения

URL
Комментарии
2015-06-20 в 08:51 

a-s-k-a
Какие славные, прелесть! :) Как живые.

2015-06-20 в 17:12 

Arwen_art
a-s-k-a, спасибо)). Как там продвигается чтение (или слушание) аудиокниг?

URL
2015-06-20 в 20:57 

a-s-k-a
Я сейчас на Семеновой застряла. :D То есть всю серию Волкодава послушала, понравилось. Послушала "Бусый волк" - а вторая книга не начитана, стала читать глазами, и как-то плохо пошло. Потому что как намечается что-нибудь плохое, так мне сразу хочется найти какие-нибудь дела, которые я не успела сделать. :laugh: Не люблю я жестокостей. Попробовала одновременно послушать "Мы - славяне!" (энциклопедию славян) - ее Герасимов начитал. Я, кстати, Герасимова нормально воспринимаю - не лучше всех, но и не настолько плохо, как его на форуме рутрекерском ругают. Вот Гарри Гаррисона, кажется, Герасимов начитывал, там главный герой не вязался с таким голосом.. Ну вот, энциклопедия. Вообще, забавно. И очень интересна этимология. Но... местами не очень убедительно. Я понимаю, что Семенова специально ходила на курсы эзотерики, чтобы поднатореть в предмете. Но как-то очень уж все топорно излагается, не верится. Такое впечатление, что она понатаскала сведений из разных мест, да и свалила их в одну кучу...
А вы читали/слушали другие ее произведения - которые про наше время? Я посмотрела в википедии, у нее есть такие. И еще есть по миру Волкодава у других авторов - вы читали, нет? Я посмотрела, не нашла в аудиоформате. Интересно было бы про других героев. Вообще, мне древнеславянская тема интересна, но было бы лучше ближе к науке, чем это часто бывает у авторов, пишущих на эту тему романы. Или, наоборот, дальше, совсем фэнтези. Просто не очень нравятся псевдо-славянские спекуляции (я не имею в виду Семенову, у нее как раз опирается на науку). Много лет назад, когда еще не было интернета, я ходила в Публичную библиотеку - специально, чтобы почитать про дохристианское сообщество. Выписывала богов, кто из них какие функции выполняет. Ну и еще кое-что по теме. :)

А кстати, вы не в курсе, по Гарри Поттеру, кроме Клюквина и Заборовского, есть еще начитки (желательно по другому переводу и все книги)?

2015-06-21 в 21:05 

Arwen_art
Я Семёнову читала кроме Волкодава по-моему про пещеры и ещё что-то. Она с другим писателем в соавторстве писала. Вроде понравилось. Про других авторов, которые про Волкодава писали, даже не слышала. Мне ещё Сапковский нравится, серия Ведьмак. Послушайте как-нибудь. Может, тоже понравится. Я, кстати, тоже не люблю про плохое и страшное читать, а особенно смотреть)). Берегу нервы свои. Наверное, работа слишком нервная была, теперь организмус защищается как может.
Про Гарри Поттера я слушала несколько лет назад, сейчас даже и не вспомню, кто его озвучивал, к сожалению :upset:

URL
2015-06-21 в 22:17 

a-s-k-a
А Владимира Свержина послушали уже?

2015-06-22 в 04:56 

Arwen_art
Нет ещё. Спасибо за подсказку, пойду скачаю и послушаю. Как раз сейчас в раздумьях, что скачать)

URL
   

Записки отчаянного хендмейкера

главная