Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Новые украшения с разными зверями

Arwen_art
В последнее время рисую исключительно зверей. Самых разных. Но в планах мои любимые котики)).

А сейчас енотик, пантера и рысь. Все украшения из дерева. Фото сделала поинтереснее, не на белом фоне. Постараюсь теперь все так делать - украшения поколоритнее смотрятся.

Браслет с енотиком.


Под катом ещё фото украшений


@темы: браслет, кулон, украшения

URL
Комментарии
2017-05-18 в 18:42 

a-s-k-a
Arwen_art, спасибушки, послушаю! :white:

2017-05-19 в 20:20 

a-s-k-a
Послушала весьма забавную книжку: Дарья Кузнецова "Слово императора", читает Дмитрий Шабров. Забавность состоит в том, что это фэнтезийный женский роман и читает его мужчина. Прикольно слушать эротические сцены в мужском исполнении и вообще всякие такие обороты чисто женско-романтические. Правда, думаю, что он - профессиональный актер и мог бы с надлежащим выражением прочитать даже таблицы Брадиса. :laugh: В общем, рекомендую. Не на 5 книжка, но на 4 точно.

2017-05-19 в 21:13 

Arwen_art
a-s-k-a, спасибо! Послушаю))

URL
2017-05-21 в 05:48 

a-s-k-a
Еще одна книга Дарьи Кузнецовой "Кошачья гордость, волчья честь", читает Нелли Новикова. Кое-что мне в этой книге понравилось очень, кое-что не особенно. Сюжет: группа "девочек" - боевых оборотней-кошек сопровождает княжну-кошку к ее жениху - оборотню-волку, князю соседнего государства. По дороге они решают разные проблемы и раскрывают заговоры, а также завязываются романтические отношения. Много подробной эротики, видимо, автор знает толк в этом. Понравилось очень: общая структура мира, населяющие их расы, их взаимосвязи - все это нетривиальное, отлично продуманное и, на мой взгляд, очень интересное. Я бы с удовольствием послушала какое-нибудь другое произведение про этот мир - приключения или детектив. Новая концепция вампиров - ИМХО, просто шедевр. Жаль, что там про расы все-таки вскользь. Интрига там тоже на высоте - я до конца не могла предугадать, как все повернется. Из минусов - как-то оно все-таки затянуто. Или, может, не затянуто, но динамики не хватает. Чтица тоже как-то без огонька читала. Что касается эротики, то меня такие вещи не смущают, если они грамотно описаны (а тут были описаны грамотно и вполне качественно), но вот почему-то совершенно не возбуждали. Может, я слишком старая стала? :-( Ну и еще чувствуется, что автор - взрослая женщина. И еще все бои и опасные моменты были без особых ужасов и кровищи. По сравнению с другими книгами, так вообще очень все спокойно. Это приятно. В общем, могу рекомендовать к прослушиванию, уж получше, чем многое другое. И если что-нибудь еще этого автора начитают, то послушала бы с удовольствием. P.S.

2017-05-21 в 17:31 

a-s-k-a
Труди Канаван "Гильдия магов", читает Ведьма, три книги в серии. Нудная бредятина... Не смогла дослушать даже первую книгу. Сюжет: девочка-оборванка оказывается магом, гильдия магов узнает об этом и устраивает на нее охоту. Дебильные неправдоподобные поступки власть предержащих, слезовыжимательные подробности жизни нищих в трущобах - все фантазии автора, никогда ничего подобного не касавшейся. И все это длится, и длится, и длится...
Попробую сейчас скачать и послушать Кристофера Мура...

2017-05-21 в 17:41 

Arwen_art
Кристофера Мура Попробуйте)). Надеюсь, понравится)). А я пока дослушиваю трилогию из серии РПГ "Бегающий сейф". Правда, зачем я это делаю, непонятно). наверное, по инерции. Отзывы хорошие, а по факту ерунда полная. Примитивный язык и шуточки дурацкие, от которых даже улыбаться не хочется. Дослушаю всё-таки, а потом Дарью Кузнецову "Слово императора" скачаю). Эх, трудно найти хорошую книгу((.

URL
2017-05-26 в 13:21 

Arwen_art
Послушала Дарью Кузнецову "Слово императора". О! Шаброооов!!! Хочу, чтобы он все женские фентези читал)). В его исполнении даже самые пропащие книги будут достойно звучать)))

URL
2017-05-26 в 14:22 

a-s-k-a
О! Шаброооов!!!
Я же говорю, он и таблицы Брадиса так же прочитал бы! :laugh:

Послушала Роджера Мура - про вампиров и евангелие от Шмяка. По части сюжета ничего так, но мааат... В моем окружении вообще никто не употребляет мат - ни в семье, ни соседи (причем, я думаю, что соседи и в быту не матерятся, такие уж люди интеллигентные), ни в других местах. И как-то никакой швали типа наркоманов и проституток рядом нет. Не близко мне это. В общем, мне не понравилось. Особенно про вампиров - как будто в липкой грязи возилась...

Сейчас слушаю Елену Кароль "Джинн на полставки", читает Наталья Казначеева - где-то четверть книги прослушала. Сюжет, вроде, ничего. Но начиииткааа... Девушка читает умилительно-стервозно-истеричным тоном. Конечно, не совсем как Ирина Полякова на НТВ про погоду вещает (Ирина Полякова - это просто недостижимая вершина), но примерно. Но пока послушаю, что там дальше будет. К манере чтения, вроде, притерпелась. Сюжет такой, что девицу 25 (а не 14-16, что такому голосу более соответствовало бы) лет замуровали в кувшин в качестве джинна и закинули в другой мир. Там кувшин покоцали, а девица превратилась в мышь и пытается адаптироваться в том мире, попутно творя чудеса.

2017-05-27 в 02:57 

a-s-k-a
Послушала Роджера Мура
Не Роджера, а Кристофера Мура, конечно. Просто Роджер Мур больше на языке...

"Джинн на полставки" - дослушала. В общем, романтическая любовная бредятина, воплощение девичьих мечтаний. Под конец - чего мелочиться? - главная героиня превратилась в высшую богиню своего нового мира, а своего мужа заделала одним из младших богов. В общем, хотя меня ничто там особо не напрягало и не вызывало сильного негатива, но и интересного тоже особо ничего. Одним из нетрадиционных моментов было то, что зятек рассказал тестям про то, что они теперь боги. Ну а потом они пристроили всех своих родственников на выкокие должности в своем мире. Лепота! Жалко, а задел был весьма перспективным... Но, как я говорила, меня в этой книжке раздражала только начитка. Наверно, на полном безрыбье можно разок послушать.

2017-05-29 в 17:05 

Arwen_art
В общем, мне не понравилось.. Понятно. Ну, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные). Мне Мур понравился. А на мат я вимания не обращала, "фильтровала" сознанием, так сказать)).

Я сейчас дослушала Наталью Колесову “Прогулки по крышам” - про девочку-подростка. Очень достойная книга, на мой взгляд. Понравилось. Есть продолжение "Нестрашные сны", но оно пока не начитано. Пока глазами читать некогда, надеюсь, скоро начитают вторую книгу. Буду слушать Колесову ещё.

URL
2017-05-29 в 18:43 

a-s-k-a
О! Я как чувствовала, что вы сейчас ответите! :D
Я тут еще одну очень неплохую книжку послушала: Вероника Мелан "Уровень магия", читает Вероника Райциз. Начитка очень хорошая для непрофессионала. По содержанию книга не хуже, чем, скажем, "Алхимик" Паоло Коэльо (читали? если нет, рекомендую), а также аналогичные книги. Правда, там экшена поменьше и накала страстей тоже, зато присутствует романтическая составляющая. Сюжет такой: красивая, богатая, амбициозная и стервозная молодая дама терпит неудачу на конкурсе, расстраивается и в поисках изменений жизни к лучшему находит в инете приглашение на некий "уровень магия", где нужно пройти испытания и в конце можно загадать одно или несколько желаний. Далее сюжет построен по принципу компьютерных игр-бродилок, где нужно идти, находить бонусы, преодолевать препятствия и т.п. В процессе этого девушка растет духовно, а также находит учителя-возлюбленного и кота (точнее, наверно, барсика). Духовные истины позаимствованы у Кастанеды и в другой эзотерической литературе. В общем, все довольно предсказуемо и лично для меня не было не только откровений, но и попросту нового, поскольку я подобной литературы в свое время прочитала выше крыши... Но в целом очень неплохо на фоне других любовных романов - по крайней мере, незаезжено и написано хорошо. И если вся эта духовность и эзотерика не является для вас чем-то слишком известным и надоевшим, то вообще хорошо. Я бы поставила этой книге 4,5 из 5. (Собственно, почему я немного раздражаюсь на эзотерику и духовность - это потому что они пережевывают одни и те же мысли, такое впечатление, что никто дальше этого не проходит. Как прочитали Кастанеду или какого-нибудь Радугу или т.п., так и ходят под впечатлением всю оставшуюся жизнь, сами вперед не идут. Мне хотелось бы почитать кого-то, кто прошел дальше, чтобы как-то собственным мыслям отклик найти, а не жевать одно и то же, рассчитанное на неофита. Но в защиту книжки скажу, что там не навязывается вся эта философия как истина для всех читателей. Там просто описывается мир и приключения героев - а автор хозяин своего мира, волен придумывать его как хочет.)
А это та брошка, о которой я говорила, что все никак недовышью ее. :)

2017-05-29 в 19:49 

Arwen_art
Спасибо за совет, уже качаю. Уже дослушиваю "Кошачья гордость, волчья честь", нормальная книга, один раз прочитать можно). Коэльо "Алхимик" я читала, "Валькирии" тоже, а "Вероника решила умереть" так и не осилила. Эзотерика мне близка, но надоесть не успела). Я когда Ларису Дмитриеву "Тайная Доктрина Елены Блаватской", то у меня все винтики в голове сразу на место встали)). И мироздание для меня стало логичным. Как будто я это всё знала, но забыла, а сейчас мне напомнили.

Брошка супер). Интересная задумка и исполнение. А что там ещё предполагается довышивать? Вроде всё на своих местах, даже цепь есть)).

URL
2017-05-29 в 23:12 

a-s-k-a
Это довышитая уже. Я вообще-то должна была ее отдать еще недели две назад, но тогда встреча сорвалась. Теперь завтра. Почему-то тяжело шла, может, потому что чуть крупнее других. Вот еще три штучки.

2017-05-30 в 06:19 

Arwen_art
Ух ты! Первая особенно хороша! Очень интересно и красиво)). Я, кстати, такую технику не встречала, чтобы металлические подвески в бисер вплетать. Необычно получается). На самом деле, небольшие сценки - брошки с историями)).

URL
2017-05-30 в 17:13 

a-s-k-a
Arwen_art, спасибо! :sunny:
Я тут послушала еще Наталью Колесову "Чудовища" - как-то мало показалось. Отвыкла от рассказов, хочется романов с продолжениями. изображение И, тяжко вздохнув, села переслушивать Гарри Поттера. :facepalm: :laugh: читать дальше

2017-05-30 в 18:29 

Arwen_art
Отвыкла от рассказов, хочется романов с продолжениями. Согласна, тоже избаловалась, хочу романов, а не рассказов)).
Про Гарри Поттера - интересно)). Как любители киноляпы высматривают, вы теперь книголяпы ищете :gigi:

URL
2017-08-11 в 04:32 

a-s-k-a
Что-то я переела женских романов, решила мужскую фантастику послушать. Сергей Лукьяненко и другие, цикл "Пограничье". Чисто мужская фантастика. Куча драчек, кровищи и экшена вместо переживаний. Любовь наличествует, но без романтики и переживаний, а так - понюхал цветок и пошел дальше. В общем, пока пишет Лукьяненко - интересно. Как начинаются другие авторы - гораздо хуже. Особенно не понравились "Ренегаты" Сергея Волкова (скучища жуткая, чмошные персонажи) и "Синтез" Сергея Слюсаренко (там все бы терпимо, но присутствует сцена, где подробно описывается зверское убийство человека под пытками - неееет, такого совсем-совсем не надо). Ну а остальное.. ну, ниче... Хотя и скучновато. "Рекрут" еще более-менее ниче. Из 9 книг сейчас начитаны 6. Хотя книги и выстроены по хронологии, но они не особо связаны между собой, и если вы решитесь послушать, то запросто можно послушать только книги Лукьяненко и "Рекрута", ну, может, еще что-то, если совсем на безрыбье, - а остальное пропустить без ущерба. По сюжету там вот что: есть центральный мир (Центрум), к нему как лепестки присоединены другие миры. Из любого мира можно попасть в Центрум и обратно. Из одного мира в другой, минуя Центрум, - нет. Перейти из мира в мир могут только люди с определенными способностями, раскрывающимися в стрессовых ситуациях. Центрум раньше опережал Землю в развитии, но потом там приключилась катастрофа, в результате которой в этом мире теперь разлагается нефть и любые полимеры. Цивилизация Центрума была отброшена назад, процветает бандитизм, разные нехорошие махинации и т.д. И вот там главным героям книг приходится спасать миры от катастроф, войн, диктатур, за ними охотятся, они куда-то бегут, прячутся, совершают подвиги и т.д. Непонятно, чего они все так стремятся в этот опасный, обнищавший, бандитский мир. "Свобода" - по-моему, ерунда какая-то, если есть постоянная опасность для жизни. Я понимаю, соваться в опасный мир, если у тебя там прорезаются способности к магии. А так - ради денег рисковать жизнью? В общем, мне это не близко...

2017-08-19 в 14:27 

Arwen_art
a-s-k-a, понятненько). Лукьяненко читала, не понравилось, не зацепило. Я из мужских современных авторов в основном читаю про постапокалипсис, попаданцев и РПГ. Из авторов Цормудян нравится, но у него немного произведений озвучено. Из того, что понравилось в жанре РПГ - "Мир Вальдиры" Дема Михайлова. Но этот цикл ещё не дописан. Сейчас тоже женскую фантастику бросила, ничего интересного найти не могу. Недавно для чтения в поездке скачала Звёздную "Хозяйка Логова", совсем не понравилось, даже рекомендовать не буду. И на полуслове обрывается - я так поняла, будет продолжение, но мне совсем не интересно, что там дальше будет)).

Сейчас по-новой Макса Фрая слушаю. Кстати, из женского недавно прослушала "Жила-была лич" Кароль. Почитать можно один раз. Героиня лич или, точнее, "недоумершая" вернулась, чтобы отомстить своему убийце. Ну, и как и все героини, в конце концов находит своего "прынца")). Хэппи-энд, убийца отомщён, все пляшут, любофф торжествует)).

URL
2017-08-19 в 16:31 

a-s-k-a
Сейчас по-новой Макса Фрая слушаю.
:friend: Как мы синхронно! :)
Из мужских мне Павел Корнев нравится (на четверочку из пяти) "Лёд" и "Хмель и Клондайк" (я писала о них где-то выше). Но я их уже раза 2 или 3 слушала, поднадоело.
За новые имена спасибушки, попробую послушать. (Хотя апокалипсис и постапокалипсис терпеть не могу. Если в другом мире - еще ладно, но только не на Земле, а то как-то больно страшно..)

   

Записки отчаянного хендмейкера

главная