18:38 

Новые украшения с разными зверями

Arwen_art
В последнее время рисую исключительно зверей. Самых разных. Но в планах мои любимые котики)).

А сейчас енотик, пантера и рысь. Все украшения из дерева. Фото сделала поинтереснее, не на белом фоне. Постараюсь теперь все так делать - украшения поколоритнее смотрятся.

Браслет с енотиком.


Под катом ещё фото украшений


@темы: браслет, кулон, украшения

URL
Комментарии
2016-11-29 в 15:09 

Arwen_art
Неужели вам нравятся подробные длиннющие описания битв и мертвяков? То есть я согласна, что описано оно хорошо, но, блин, слушать полтора часа подряд про то, кто на какое колено встал и какой частью копья кого куда пнул, кто как стрельнул и как залился кровью....
Ну, если написано хорошо, то можно и послушать. Хотя полтора часа - это многовато будет. Только у Пехова я этого не встречала пока, потому что я не читала ни "Хроники Сиалы", ни "Ветер и Искры". Я пока слушала цикл "Страж", "Синее пламя", книгу "Пересмешник" и книгу "Под знаком мантикоры". Там таких эпических битв нет. Хотя цикл "Страж" тоже не для слабонервных).

Насчёт чтеца не могу посоветовать. Но я слушаю на этом сайте www.audioknigi-online.com/tag/%D0%B0%D0%BB%D0%B.... Вроде пока нравилось, как читали. :)

URL
2016-12-09 в 03:31 

a-s-k-a
Послушала "Ветер и искры" (последнюю книгу пришлось читать глазами, озвучки нет). Гораздо меньше мертвецов и гораздо меньше описаний сражений. Понравилось. Пехов, несомненно, талантливый писатель. Кстати, за все эти войны и прочие ужасы ни одного описания изнасилования. Ни к главным героям никто не пристает, ни даже упоминаний о том, что солдаты проходящих сквозь деревни и города армий кого-то насиловали. Только убивали и сжигали. Мародерства, опять же никакого... ну почти. В общем, не сказала бы, что такие книги - "мое", потому что жутко устала от войн, вражды, мести, агрессии, подлых высокомерных ублюдков и благородных оскорбленных, пылающих ненавистью. Такое ощущение, что нормальная жизнь никого не интересует. Что просто жить, любить, растить детей, учиться и учить, создавать новое, исследовать, работать, дружить - что все это неинтересно. Обязательно нужна какая-нибудь гадость и с ней бороться. Хочется позитива, надежности...
Пехова, наверно, еще послушаю, раз у него не все такое, как "Хроники Сиалы". Но сейчас пока что хочется передохнуть. :laugh:

2016-12-09 в 06:09 

Arwen_art
Пехов, несомненно, талантливый писатель. Вот-вот, о чём я и говорю). У меня сейчас нервы подлечились немного, уже шесть лет как с нервной работы ушла, могу себе позволить почаще такие книги читать. Но всё-таки написанных хорошо и без излишней грязи и крови. Мне рассылка с Литрес пришла, где есть новая книга Насти Любимки по вашей любимой тематике, про магическую академию. Она не озвучена, правда. Я её не читала, но отзывы все хорошие. Нашла сайт, где её можно бесплатно почитать lit-era.com/book/alaya-pechat-b6397.
А Иоанну Хмелевскую вы не читали, случаем? У неё есть озвученные книги. Очень хорошая польская писательница, писала детективы с юмором.

URL
2016-12-09 в 09:42 

a-s-k-a
Arwen_art, о, Иоанну Хмелевскую я слушала! В больших количествах. Вначале нравилось, но потом она мне очень сильно разонравилась. Я уже не очень хорошо помню, что именно там было, но помню, что было впечатление от мелочной злобной стервы. Что она там каких-то женских персонажей, которые ей не нравились, гнобила. Окончательно я засохла на "Лесе" и что-то про скачки. Не смогла дослушать ни ту, ни другую, было ужасно скучно и муторно. В общем, на любителя писательница. Мне не нравится, когда писатель отыгрывается на своих персонажах, которых рисует с прототипов, которым не может противостоять в реале. В общем-то, даже у Михаила Булгакова эти моменты не ахти (где Маргарита заливала чернилами бумаги каких-то деятелей, которые насолили Булгакову).

Спасибо насчет Насти Любимки, не слышала о такой.

2016-12-09 в 09:53 

a-s-k-a
Посмотрела начало первой книги про Академию Сиятельных Насти Любимки: читать дальше
Ыыыы!.. :lol: :weep3: :facepalm: Не знаю, что там дальше, посмотрю.

2016-12-09 в 12:06 

Arwen_art
a-s-k-a, насмешилиЕе кукольное личико исказила гримаса гнева. :laugh: Давайте, посмотрите, если времени не жалко. А вдруг? )))
Сегодня начала слушать Бронислава Вонсович и Тина Лукьянова “Я ненавижу магические академии” в начитке Веты. Если понравится, скажу. Начало ничего так, ироничное)).

URL
2016-12-10 в 16:49 

a-s-k-a
Прочитала первую книгу Насти Любимки в серии "Академия Сиятельных". Женское романтическое фэнтези во всей красе. Роман - брат-близнец сочинений Завойчинской. Хотя, пожалуй, я бы сказала, что Завойчинская чуть-чуть талантливее. Во всяком случае, Высшая Школа Библиотекарей мне очень понравилась. В общем, читать можно. Очень легкое женское фэнтези - почитать в очереди, транспорте или перед сном. Жаль, что только глазами, хотя, может быть, в исполнении Ведьмы и было бы хуже...

2017-01-11 в 07:31 

a-s-k-a
С прошедшими праздниками!
Послушала сейчас две книги Надежды Федотовой "Вождей не выбирают" и "Мой старый добрый враг" в начитке Веты. читать дальше Начало не понравилось: показалось бредом, как питерская студенточка без обучения и тренировок поубивала кистенем 50 метровых обезьян. Кистень - это палка, к которой цепью прикреплен моргенштерн - чугунный шар с шипами (иногда каменный без шипов). Во-первых, этой штуковиной очень просто по себе попасть, а во-вторых, она тяжеленная, и девочка с нескольких первых ударов получила бы растяжение запястья... Или потом она без какой-либо подготовки секирой махает с успехом против обученных и тренированных профессиональных воинов. Но если закрывать глаза на множество подобных несуразиц, то эти два романа - очень легкое и приятное женское фэнтези. Девочка, конечно, совершеннейшая Мери Сью, но я нормально отношусь к Мери Сью. Могу рекомендовать как отдых между боевиками и детективами. :)
читать дальше

2017-01-13 в 20:16 

Arwen_art
a-s-k-a, спасибо! И вас с прошедшими и наступающим Старым добрым Новым Годом! Пусть всё задуманное исполнится в этом году, а ещё желаю счастья, любви и здоровья!!!
Спасибо за наводку, скачаю, послушаю. Как Вета читает, мне нравится). Сериал смотреть не буду)),не нужен нам каннибализм, фу-фу.
А я прослушала две книги Вонсович и Лукьяновой из цикла “Фринштадская Магическая Академия” www.audioknigi-online.com/frinshtad-1.html. Повествование там ооооочень неспешное. За 2 книги в академии примерно месяца два прошло, если не меньше. Но за это время главный хвостатый, но вполне симпатишный герой был завоёван)). И героиня нетипичная - такая вся светская фифа с типичными замашками, но вполне себе адекватная и с доброй душой. Так что почитать можно.
Ещё только что закончила прослушивать Наталью Колесову “Призрачный роман”. Интересный сюжет. В начале немного заскучала, думала бросить. Но потом стало интересно. Конец тоже какой-то не очень, с адскими гончими и прочими ужасами на Хэллоуин. Не знаю, к чему это приплели, как-то странно получилось. Но в целом на твёрдую тройку с плюсом книга.
Пока всё). Сейчас опять скачала себе книгу про параллельный мир с ужасами, монстрами и перестрелками. Почитаю для разнообразия)).

URL
2017-01-13 в 20:40 

a-s-k-a
Arwen_art, спасибо! Послушаю. :yes:

2017-01-16 в 18:14 

Arwen_art
Сейчас мне пришло уведомление о новых книгах. Там есть книга в любимой вами теме, правда, не аудио: "Факультет чудовищ" Ольга Валентеева. www.litres.ru/olga-valenteeva/fakultet-chudovis... Отзывы разные, но в основном хорошие. Многие говорят, что сюжет нетривиальный.
А вот тут на ЛитРесе собраны все книги про магические академии)) www.litres.ru/serii-knig/volshebnaya-akademiya/.

URL
2017-01-16 в 18:57 

a-s-k-a
О как! Здорово! Спасибо! :)
Я послушала про "фифу". :) Приятная книжица и увлекательная. Жаль, что не глубокая, а то я бы ее стала переслушивать. И в начитке Веты очень выигрывает, у Веты так проникновенно получается про поцелуи и кисточку на хвосте. :laugh: И к тому же без войн и битв. :vo:

2017-01-17 в 09:02 

Arwen_art
Да, мне Вета тоже нравится. И читает она в основном стоящие книги. Только что дослушала аудиоспектакль в просто замечательной профессиональной озвучке, с разными актёрами. Слушать одно удовольствие. И сейчас нашла их сайт. Делюсь) fabulanova.ru/serialy/. Пока в правилах не разбиралась. Но вроде можно бесплатно слушать тоже.

URL
2017-01-17 в 15:55 

a-s-k-a
Один из комментариев Что-то я не готова так морочиться... Сами-то вещи там стоящие? Может, кто-то на трекере выложил? Я предпочитаю слушать сразу всю вещь, а если там несколько книг в серии, то все книги подряд - не отвлекаясь на постоянное скачивание, не заморачиваясь на "зарабатывание бонусов" и т.п. Не говоря уже о том, что онлайн я не могу слушать из-за того, что у меня ресурсов на компе не хватает.

2017-01-17 в 17:01 

Arwen_art
Стоящие-не-стоящие вещи не знаю, я там пока не осматривалась. А их книгу как раз на трекере и скачала, из неё и узнала про них. Но не на нашем любимом большом трекере, а на каком-то левом. Так что может, книги с их начиткой уже где-то есть на других сайтах.

URL
2017-02-15 в 18:55 

Arwen_art
a-s-k-a, привет! Недавно прослушала Елену Малиновскую "Нечисть по найму" www.audioknigi-online.com/tefna-1.html. Понравилось, рекомендую. В этом цикле ещё 3 книги, но они пока не начитаны, что жаль. Придётся, наверное, читать глазами всё-таки. Хочется узнать продолжение. А вот Светлану Жданову “Алауэн. История одного клана” осилила только несколько глав и бросила. Как-то всё поверхностно и непонятно поведение героев, перескакивает с одного на другое, нет чёткого повествования и как итог логичного поведения. Короче, бросила, не понравилось :-(.

URL
2017-02-15 в 19:52 

a-s-k-a
Arwen_art, спасибушки! :) А я тут обнаружила, что Высшую Школу Библиотекарей 4 книгу начитали. Осталась неначитанной только одна, пятая. Надеюсь, ее тоже начитают вскоре.

2017-02-17 в 06:01 

Arwen_art
a-s-k-a, ясненько)). Я Библиотекарей глазками уже дочитала, всю серию.

URL
2017-03-10 в 14:23 

a-s-k-a
Arwen_art, все! 5-ю книгу из ВШБ тоже выложили в озвучке. Теперь можно слушать все полностью. :)
Очень мне нравится эта серия, с удовольствием переслушаю.
P.S. Переслушала еще "Хроники Сиалы" Пехова, теперь уже три дня снятся сны - то ли мистика, то ли кошмары - по следам этих книг. Лабиринты какие-то, монстрики, погони. В последнем сне, правда, у меня была очень клевая способность видеть энергию. Она была как дым или как свет. Очень классно было все рассматривать. :D

2017-03-10 в 15:21 

Arwen_art
5-ю книгу из ВШБ тоже выложили в озвучке. a-s-k-a, понятненько)). Но пока воздержусь. А от книг Пехова интересный эффект получился, да). С продолжением в снах). Я сны такие после его книг не видела. Кстати, спасибо, что напомнили. Новые озвучки появились. послушаю Пехова. Сейчас Дема Михайлова слушаю, серию про интернет-игру "Мир Вальдиры". Мне нравится). Вчера начала Надежду Федотову слушать "Вождей не выбирают" и поняла, что уже слушала её года 2 назад. Вот теперь не знаю, продолжать или нет. Я уже забыла, про что там написано и чем история заканчивается. Значит, не сильно впечатлилась)).

А новенького пока не нашла ничего из вашей любимой серии про студентов академии.

URL
2017-03-10 в 15:44 

a-s-k-a
Arwen_art, я Надежду Федотову с большим удовольствием послушала. Вначале казалось бредом, а потом все очень даже мило, женский роман такой с хорошим концом.

2017-03-19 в 09:17 

a-s-k-a
Послушала Юлию Васильеву "Хозяйственные истории" (кажется). Там два романа - "Управлять дворцом непросто" и "Урожай собрать непросто". читать дальше Повествование ведется от лица дочки управляющего королевским дворцом. Папочку по состоянию здоровья отправляют в деревню, а замещать и выполнять обязанности оставили старшую дочь. И там весело рассказывается, как девушка решала хозяйственные проблемы и выпутывалась из разных ситуаций. Романтическая линия находится сильно на втором плане, розовых соплей нет вообще. Во втором романе главная героиня после возвращения отца к его обязанностям отправляется в родовую деревню, где ей приходится спасать заложенное имение и выполнять контракты, которые заключила ее легкомысленная мать, уехавшая вместе с отцом отдохнуть от старших детей и нарожать новых. В общем, все прикольно и мило - и незаезженно. Если еще не слушали - рекомендую. Начитка Ведьмы, но я уже как-то притерпелась к ней. :)

2017-03-19 в 09:25 

a-s-k-a
А! И еще послушала "Пара не пара, парень не парень" Надежды Кузьминой, но как-то не особо впечатлилась. С Тимиредис не сравнить. Но один раз ради разнообразия послушать можно. Непритязательный такой романчик. Причем, вроде бы, вообще не фэнтезийный. Что-то типа романтического детектива. А, нет, там были элементы мистики, но очень мало. Начитка Ведьмы.

2017-03-19 в 09:25 

Arwen_art
a-s-k-a, я как-то начала слушать первую книгу, про дворец. Через несколько глав стало смертельно скучно, поэтому бросила). Кстати, недавно прослушала две книги Надежды Кузьминой "Пара не пара - парень не парень" и "Драконья доля". Интересно, понравилось, поэтому рекомендую, если ещё не слушали). И да, Ведьиа в последнее время лучше читает, уже без завываний и ужасных интонаций, слушать могу без нервов).

URL
2017-03-19 в 09:42 

Arwen_art
a-s-k-a, как мы одновременно про пару-не пару)). Да, романчик на один раз, это точно, но в качестве почитать-отдохнуть вполне сойдёт.

URL
2017-03-19 в 09:45 

a-s-k-a
Arwen_art, мне в "Хозяйственных историях" понравилось, что характеры разные, особенно, мужские характеры. Нет такого - или во всем хорош, или во всем плох, или никакой. А тут люди, обладающие какими-то яркими чертами, характерами, но неоднозначными. Вроде хорош, а - раз! - и неприятная черта. Потом пакость-пакость и вдруг проявляет благородство и ум - а потом опять что-то непиятное от него. В общем, как в жизни. Мне этого очень не хватает в женских романах. Очень уж там все однообразные, по шаблонам писаные.

2017-03-21 в 18:39 

a-s-k-a
Я тут наткнулась на весьма забавные книжки. Авторы - Людмила Астахова, Яна Горшкова, серия НЧЧК. Вообще, сразу скажу, что я детективы не особо, тем более, где расследуется всякая бытовуха. Но вот уже полкнижки прослушала и, пожалуй, оно мне нравится. Это т.н. "иронический детектив". Параллельно с расследованиями идет любовная линия. Завязка такая, что из мира "Властелина колец" все нелюди ушли в смежный мир, где и живут мирно до сих пор. Но каким-то образом из нашего мира в их стали попадать люди, где они становятся различными криминальными элементами. Главные герои (эльфы) как раз работают в конторе, которая борется с этим. В книжках огромное количество аллюзий на известные книги, фильмы и личностей. Например, мобильник у них там называется палантир (или то была фирма, выпускающая мобильники?), сигареты называются "Ородруин", какой-то деятель Бере Заяц (за написание не ручаюсь, т.к. на слух воспринимала) и т.п. А вот эта цитатка стала у нас крылатой:
- Пельмени будешь?
- Не буууду.
- А пельмени?..
- Неееет...
- Ну тогда остаются только пельмени!
:gigi:
Кроме того, там хорошо выписаны особенности различных рас нелюдей. Волшебной атмосферы нет ни на грош - хотя магия присутствует, но она слишком обыденна. В общем, с этой полкнижки, которую я уже послушала, я могу рекомендовать - как нечто для разнообразия. В плане юмора - иногда встречаются просто перлы.

2017-03-21 в 19:15 

Arwen_art
Спасибо за наводку). Я читала эту серию несколько лет назад, надо будет почитать по-новой. Сейчас слушаю Пехова "Искры и ветер", Надежду Федотову "Мой старый добрый враг" и глазками читаю Михайлова "Мир Вальдиры" - про онлайн-игру с погружением))

URL
2017-03-21 в 19:26 

a-s-k-a
А "Хроники Сиалы" Пехова слушали? "Искры и ветер" - в некотором роде продолжение.

Кстати, "Под знаком мантикоры" - в комментариях написано, что в начитке отсутствует 27% книги. Я решила не слушать.

2017-03-21 в 19:42 

Arwen_art
Когда про Гаррета прочитала в Искрах, вспомнила, что Хроники Сиалы тоже слушала, давно. Планирую повторить. Про мантикору не знала((. Жаль, что так начитали.

URL
   

Записки отчаянного хендмейкера

главная