18:38 

Новые украшения с разными зверями

Arwen_art
В последнее время рисую исключительно зверей. Самых разных. Но в планах мои любимые котики)).

А сейчас енотик, пантера и рысь. Все украшения из дерева. Фото сделала поинтереснее, не на белом фоне. Постараюсь теперь все так делать - украшения поколоритнее смотрятся.

Браслет с енотиком.


Под катом ещё фото украшений


@темы: браслет, кулон, украшения

URL
Комментарии
2015-04-22 в 10:50 

a-s-k-a
Все хорошие, но енотик - просто чудо! И рамочка вокруг очень красиво получилась!
Насчет пантеры. У нее ушки немного прижаты - и вспомнилась мне "бастет" из сериала "Мерлин" (ВВС). Это была огромная крылатая пантера, в которую превращалась прОклятая девушка. Рыцари преследовали ее и ранили, загнали в угол. И вот она там стояла и жалобно так смотрела, и ушки были прижаты. Очень здорово создатели сериала ее сделали, очень естественная получилась, как живая. Если смотрели этот сериал, может, вас вдохновит. читать дальше

2015-04-22 в 11:03 

Arwen_art
a-s-k-a, спасибо)). Да, енотик симпатичный получился. Сейчас на выдр засматриваюсь)). Они такие забавные, когда на спине плавают. Хочу кулончик с ними сделать. Серию посмотрела, пантера очень симпатичная, да ещё и крылатая! Супер! Надо будет сериал посмотреть, спасибо за подсказку))

URL
2015-04-22 в 11:20 

a-s-k-a
Arwen_art, я этот сериал очень люблю, смотрела его раз пять полностью. Но не все разделяют мою любовь, может, наивным считают, не знаю. Вот тут через торрент хорошо качается, на рутрекере тоже есть. (Правда, должна предупредить, что сериал только по мотивам артурианы, тут Мерлин - ровесник Артура, и они друзья. Но мне это нравится! :D )
Выдры - о, да! :D :yes:

2015-04-22 в 11:44 

Arwen_art
Иногда хочется наивного чего-нибудь посмотреть, расслабиться. Я вот сейчас на фэнтези подсела. А выдры рулят и тырят)).

URL
2015-04-22 в 11:51 

a-s-k-a
Arwen_art, я тоже фэнтези люблю. Может, посоветуете что-нибудь? (Я вообще-то больше аудиокниги люблю, т.к. слушаешь и заодно руками что-то копошишь или домашние дела делаешь - а сериал смотреть надо, а вполглаза что за удовольствие? Но иногда и посмотреть можно, конечно.)

2015-04-22 в 12:08 

Arwen_art
Во-во, я тоже аудиокниги слушаю. Сейчас насоветую)). Из моих любимых - это Оксана Панкеева "Хроники Странного Королевства", Юлия Жукова, Ну, Макса Фрая, вы, думаю, знаете)). Потом Артём Каменистый - у него все книги хороши, но это не лёгкое фэнтези, Мария Семёнова, цикл "Волкодав". А из самых таких лёгких Милену Завойчинскую почитать можно, Надежду Кузьмину.

URL
2015-04-22 в 13:33 

a-s-k-a
Arwen_art, отлично, очень много незнакомых имен! :) А где качаете их?
Я слушала - конечно - Гарри Поттера (есть две начитки), Макса Фрая, да (кстати, буквально недавно на рутрекере еще две аудиокниги его выложили), Ольгу Громыко люблю (начитки отличные просто), из мужчин - Лукьяненко, Пратчетт, Роджер Желязны, Гарри Гаррисон, Джек Финней ("Меж двух времен" и "Меж трех времен"), Толкин. Пыталась слушать Хмелевскую, вначале было забавно, потом стало противно, уж больно она стервозная... Владимир Свержин. Качала, вроде, все с рутрекера. Если нужна аннотация, спрашивайте.

2015-04-22 в 13:42 

Arwen_art
a-s-k-a, очень рада, что мои советы пригодились)). У меня много ещё из любимых аудиокниг. Обращайтесь, посоветую. Из вашего списка Джек Финней незнаком и Владимир Свержин. Послушаю обязательно. Качаю иногда на рутрекере. Но предпочитаю слушать онлайн, вот на этом сайте в основном www.audioknigi-online.com/category/%D1%84%D1%8D...

URL
2015-04-22 в 13:56 

a-s-k-a
Arwen_art, здорово! Спасибо за ссылку! А насчет советов - чем больше, тем лучше. А то книги так быстро кончаются... Я любимые уже раза по три переслушала, наизусть, небось, уже помню. :)
(Пошла слушать, а то к 30-му надо вышивку закончить... :nerve: Спасибо большое!)

2015-04-22 в 14:01 

Arwen_art
a-s-k-a, пожалуйста! Удачи в вышивании)))

URL
2015-04-22 в 14:02 

Arwen_art
a-s-k-a, пожалуйста! Удачи в вышивании)))

URL
2015-04-22 в 14:03 

Arwen_art
a-s-k-a, пожалуйста! Удачи в вышивании)))

URL
2015-04-22 в 14:11 

a-s-k-a
Спасибо! :)

2015-05-14 в 00:32 

a-s-k-a
Arwen_art, прослушала все у Оксаны Панкеевой. :) У нее очень классная система миров. Надо будет попозже переслушать, когда "утрясется". :)

2015-05-14 в 09:15 

Arwen_art
a-s-k-a, замечательно! Да, мне очень понравился её цикл, тоже буду потом перечитывать)).

URL
2015-05-18 в 12:17 

a-s-k-a
Прослушала Милену Завойчинскую "Дом на перекрестке". Поначалу душой отдыхала - никаких тебе драк, сплошные девичьи мечты - как дом обустроить, если вот совсем-совсем что хочу и т.п. Под конец, правда, эти свадьбы и "я без тебя не могу" маленько утомили. Какая наивность связывать себя с одним человеком на ВЕЧНОСТЬ! Особенно, с человеком, с которым у тебя только романтические отношения и пара приступов ревности... Ну и еще немного удручает, что у девочки не хватает характера без магии ставить на место тех, кто домогается от нее секса или желает выдать ее замуж... Потому что получается, что в нашем мире - без "фейства" и подаренной недвижимости, драгоценностей и титулов - она была бы просто неудачницей. Не потому даже, что та жизнь, которая у нее была - это жизнь неудачницы, а потому что она сама так считает. Вот это грустно... А остальное чудесно. :laugh:

2015-05-18 в 12:19 

a-s-k-a
P.S. голова уже квадратная от объемов прослушивания. :gigi:

P.P.S. Каждый раз, когда захожу на эту страничку, любуюсь енотиком. Такой хорошенький. :heart:

2015-05-19 в 06:55 

Arwen_art
a-s-k-a, спасибо от енотика))). А про "Дом на перекрёстке" совершенно верно. Я это слушала просто для отдыха, серьёзно книжку не воспринимала). Это же чистый женский роман, только с "фэнтезийным" уклоном)))

URL
2015-06-01 в 00:48 

a-s-k-a
Прослушала Юлию Жукову. Просто в восторге! Из предыдущих, безусловно, она - лучшая. Несмотря на фантастичность окружения, все настолько достоверно, психологично. Спасибо за наводку! А еще подобных этому нет?

2015-06-01 в 05:19 

Arwen_art
a-s-k-a, о да! Она лучшая. Сейчас это моя настольная книга. Приятно почитать про мудрую женщину). Подобных Жуковой, к сожалению, ещё не встретила. Могу посоветовать почитать "Анахрон" Виктора Беньковского и Елены Хаецкой. Там тоже вроде фантастика, но психологические моменты хорошо описаны. Причём мне первая книга больше понравилась, чем вторая.

URL
2015-06-01 в 05:19 

Arwen_art
a-s-k-a, о да! Она лучшая. Сейчас это моя настольная книга. Приятно почитать про мудрую женщину). Подобных Жуковой, к сожалению, ещё не встретила. Могу посоветовать почитать "Анахрон" Виктора Беньковского и Елены Хаецкой. Там тоже вроде фантастика, но психологические моменты хорошо описаны. Причём мне первая книга больше понравилась, чем вторая.

URL
2015-06-01 в 08:53 

a-s-k-a
Спасибо, послушаю. А вторая часть есть начитанная? На рутрекере лежит только первая.

2015-06-01 в 10:06 

Arwen_art
Как сейчас, не знаю. Когда я прослушала первую часть, то второй не было. Пришлось 2-ю часть самой читать, глазками)))

URL
2015-06-01 в 15:41 

a-s-k-a
Arwen_art, ясно. :)

2015-06-01 в 15:41 

a-s-k-a
Arwen_art, ясно. :)

2015-06-04 в 00:31 

a-s-k-a
Прослушала 1 часть "Анахрона". Не понравилось. Объясню. Я родилась и выросла в Ленинграде. Главный герой книги постарше меня, но я тоже жила в Питере в описываемые годы и все прекрасно помню. И все мое окружение гораздо более интеллигентное. Члены семьи, друзья, знакомые. Никто не ругается матом, даже мужчины - ни сейчас, ни тогда. Никто не мог бы избить девушку, даже если бы нашли ее в своем гараже. В книге грязь, мерзость, дикость какая-то, какой-то другой мир просто. И если б персонаж был из "понаехавших", а то ведь позиционируется как коренной питерец. Но особенно бесило, как чтец коверкал знакомые с детства названия. ОхтА вместо Охта, СЕнная вместо СеннАя, ОбводнОй канал вместо ОбвОдный, ПаргОлово вместо ПАрголово - еще что-то. Переврал все, до чего дотянулся. Бесило просто жутко... В общем, я решила вторую часть не читать. Ясно же, что там Сигизмунд провалится к ней...
Постперестроечные годы были годами моей юности, когда очереди и неустроенность не замечались за надеждами и верой в светлое будущее. И люди меня окружали совсем другие, хотя я и очень многих знала. Света и радости было гораздо больше. И внутренней чистоты. Пожалуй, даже больше, чем сейчас в Питере, т.к. сейчас коренное население сильно разбавилось гастарбайтерами с юга.

2015-06-04 в 05:44 

Arwen_art
a-s-k-a, ясно. Чтец меня не бесил, насколько я помню, потому что я сама не знаю правильных ударений в названиях районов Питера.:upset: Но после первой книги осталось очень хорошее чувство - я увидела зарождение любви, умиротворенность главного героя. А вот вторую книгу я бы и так не советовала читать. Сигизмунд провалился к ней, но всего на несколько секунд. А потом к нему попёрли все её родственники - брат, отец, сосед со своим рабом. Короче, практически все, про кого она говорила. И вся эта суета описывается. Короче, ничего интересного :mad:

URL
2015-06-04 в 08:57 

a-s-k-a
Arwen_art, ну ясно. Авторы книги хотели создать комедию положений, а не роман, видимо, потому и такой сюжет. А девочка с ребенком так в прошлом и осталась? Я все ждала, когда же она познакомится с сестрой Аськи, которая, возможно, знает язык. Наверно, во 2 части?

2015-06-04 в 09:07 

Arwen_art
Нет, Лангфильда (вроде правильно имя вспомнила) тоже вернётся назад. И да, познакомится с сестрой Аськи. Во второй части ещё раскрывается секрет Анахрона. Сигизмунд встретится с последним из его разработчиков, и узнает принцип работы этой машины времени.

URL
2015-06-04 в 16:43 

a-s-k-a
Arwen_art, блин, заинтриговали. :laugh: Скачать, что ли, текст и просмотреть? :smirk:

P.S. Я тут еще обнаружила кучу книжек Желязны, которые не слушала. Стала слушать "Мастер снов" - жутко не понравилось (нудно, сумбурно, ни о чем и начитка ужасная). Надо будет попробовать еще что-нибудь, но разница с Амбером просто огромная... Амбер слушала раза два или три. Мне там очень нравятся описания переходов - мгновенные снимки природы, очень точные. Ну и сюжет занимательный, язык легкий. Правда, немного напрягает, что все всех пытаются убить, и это в порядке вещей. "Я тебя любииила!.." - и пытается убить. Что это за любовь такая?! :horror2:

   

Записки отчаянного хендмейкера

главная